Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DOYLE, MICHAEL P.^R.ED/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food microbiology; fundamentals and frontiers
Autor: Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007.
Pág./Vol.: 1038p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular
  
Ubicación: Villa Regina/2
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos; fundamentos y fronteras
Autor: Doyle, Michael P.. ed.; Beuchat, Larry R.. ed.; Montville, Thomas J. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 799p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Carnes; Leche; Productos lácteos; Frutas; Hortalizas; Bacterias; Agentes patógenos; Mohos; Virus; Parásitos; Conservación de alimentos; Fermentación; Microorganismos
  
Ubicación: CITIL/304
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]